Популярная британская актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов" сделала очень важное заявление. Артистка  рассказала изданию Press Association, как относится к обнаженным и эротическим сценам в фильме, которые часто становятся предметом бурных обсуждений. Эмилию нередко обсуждали из-за насилия и обнаженных сцен в сериале, а сцена секса Дейенерис и Короля Севера Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон, вызвала массу споров.

"Задница Кита, задница кого-то другого, моя задница… это не имеет значения! Это не то, о чем сериал, это не то, о чем рассказывают актеры. Что касается моего персонажа, я могу посчитать на пальцах одной руки, сколько раз я был обнаженной", - высказалась Кларк.

Также знаменитость похвалила "Игру престолов" за изменение восприятия женских персонажей на экранах. Эмилию также поддержали ее коллеги - Джемма Уилан и Гвендолин Кристи: "Я могу говорить о важности женщин в этом сериале очень долго. Это привело к изменению ландшафта отрасли, что действительно существенно и важно", - отметила Кларк.

"Я считаю, что когда кто-то садится за создание женского персонажа – у них не получится нереалистичная женщина. Это важная вещь, которую Престолы оставят людям, которые будут в будущем создавать женские персонажи", - поддержала актрису Джемма Уилан, сыгравшая Яру Грейджой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Мать Драконов" застукали с новым бойфрендом.

Также звезда "Игры престолов" обезобразила себя до неузнаваемости.

А еще Эмилия Кларк опубликовала на своей странице новое фото, на котором позирует в компании своих друзей.