17-летняя ученица одной из филиппинских школ удивила всех своим нарядом и благодаря этому стала звездой сети, тысячи людей поразил ее талант. Девушка решила создать свой образ самостоятельно, показав всем, что даже если нет денег на новое платье, это не повод расстраиваться, ведь все в наших руках. 

Обычная публикация Сиары Ген прославила ее в Twitter. Недавно девушка показала платье, которое сама сшила себе на выпускной, - пишет "Uareads".

На своей странице в Instagram Сиара подробно показала, как создавала свой наряд. Прежде всего школьница создала бумажный макет, который был похож на сказочное кукольное платье.

Помогла по выкройке платья ее мама. Хотя девушка рассчитывала сшить платье максимально быстро, однако это заняло у нее четыре дня. Однако результат превзошел все ожидания.

Сиара сшила пишню платье изумрудного цвета, а уникальності образу добавили рисунки лилий, которые девушка сама нарисовала на ткани. Выпускница давно увлекается рисованием, и по ее словам, именно такой узор отражает ее настроение.

Процесс нанесения рисунка был захватывающим, но требовал аккуратности и четкости. Издалека цветы выглядели еще более яркими. Стоит признать, что создать такую красоту способна не каждая 17-летняя студентка.

Подписчики Сиары в Twitter вскоре увидели конечный результат. На самом деле ей не так легко далось создания выпускного платья. 

На вечеринке Сиара выглядела, как настоящая королева бала. Всего за несколько дней пост студентки собрал свыше 400 тысяч лайков и около 83 тысяч ретвитов.

Сиара, которая обрела ошеломительный успех не планирует посвящать свою жизнь творчеству, ведь на данный момент в университете она изучает информационные системы и любит науку.

Напомним, 18-летний студент подал в суд на компанию Apple, которая обвинила его в краже.

Как сообщал портал Знай.uа, Даша Астафьева позировала в голом платье, для фантазии уже нет места.

Также Знай.uа писал о том, что укранські звезды покорили Барселону откровенным нарядом.