Бывший сотрудник ВВС США Чен Томас в 1966 году написал книгу под названием "История Адама и Евы". В этой книге автор рассказывал странную гипотезу, что книга так и не была опубликована, за исключением нескольких глав, так как попала под особую цензуру ЦРУ.

В частности там говорилось, что Иисус Христос жил в Индии во время так называемых "потерянных лет", которые пропущены в Библии.

А потом, когда его распяли, за ним прилетел НЛО и инопланетяне забрали его к себе. Сейчас, после эпохи фон Дэникена с его теорией палеоконтакта, подобными гипотезами навряд ли кого-то удивишь, но в те годы это было чрезвычайно необычным. Об этом пишут американские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

Статуя Иисуса
Статуя Иисуса

Чен Томас работал в качестве исследователя и разбирал случаи с наблюдением НЛО, поэтому его интерес к данной теме возник не из ниоткуда. И вероятно по ходу своей работы он узнал куда больше вещей, чем рассчитывал. Лишь на днях, спустя 50 лет, книгу Томаса наконец опубликовали. 

Томас описывает, что на севере Индии Иисус жил среди народа Нага и пробыл среди них 18 лет. Цивилизация Накааль якобы достигла своего рассвета 50 тысяч лет назад и тогда их было 64 миллиона человек. 

По словам Томаса, последние слова Иисуса перед смертью на самом деле были сказаны на языке Нага и это было "Я слабею, я слабею, темнота поглощает меня". А когда Иисус умер, за его телом прибыл инопланетный корабль. Томас пишет, что библейская история сотворения мира и создания людей на самом деле является притчей о гибели предыдущей цивилизации.

Напомним, ранее сообщалось, что Ванга является одной из самых знаменитых прорицательниц. Она часто делала предсказания о грядущих катаклизмах, которые сбывались. Однако она была не единственной женщиной-пророком, чьи предсказания сбывались. Эксперты обратили внимание на предсказания о Третьей мировой войне от Гунхильды Смелхус, которую называют "норвежской Вангой", ведь ее пророчества также часто совпадают с событиями в мире.

Напомним, пришельцы из Нибиру исподтишка готовят Апокалипсис: никому не скрыться, Земля в опасности.

Как сообщал Знай.ua, Пасхальный Апокалипсис: землян предупредили о самом кровавом празднике за 1700 лет.

Также Знай.ua писал, пожар в Соборе Парижской Богоматери напророчил Нострадамус: французов предупреждали еще 500 лет назад.