Судный день может наступить для человечества уже со дня на день в христианский праздник Пасхи. Таким образом начнут сбываться самые страшные предсказания Ванги, Нострадамуса и Матроны Московской.

Многие считают, что планета тоже готовится к глобальным переменам, которые лишний раз доказывают неизбежность скорого Второго пришествия и начала новой эры - Царствия небесного, которое будет доступно только праведникам, глобальные природные изменения на Земле.

Так, по всей планете начнут бушевать стихии. На пустыни обрушатся ливни, а зеленые пастбища будут заметать метели, а люди начнут замечать, что первые весенние цветы начнут появляться там, где раньше мая не сходил снег.

Футурологи убеждены, что все стихийные бедствия завершатся всемирным потопом. Кроме того, начало катаклизмов совпало с христианским празднованием крещения. Именно в этот день вошла Кровавая Луна.

Логично предположить, что раз всемирный потоп уже начался и пришло время Апокалипсиса, то в этом году человечество ждет самая кровавая Пасха за последние 1700 лет, когда римский император казнил десятки тысяч христиан и оставил их распятыми вдоль Аппиевой дороги. Только тогда люди пострадали за веру в Христа, а теперь будет с точностью до наоборот.

Вероятно, что эпохальное событие может произойти на Пасху. Именно в этот день на небе открываются порталы, через которые неземные сущности попадут на Землю.

Ранее сообщалось, что Апокалипсис становится все ближе свидетельствуют очередные доказательства конспирологов. При чем они говорят, что используют только те снимки, которые можно найти в свободном доступе в Интернете. Не так давно появились кадры трансляции с МКС.

Напомним, солнечное пятно издает пугающий звук, ученые не на шутку взволнованы.

Как сообщал Знай. ua, каменный дождь накрыл индийский город.

Также Знай. ua писал, что Нибиру скоро настигнет Землю.