Совершенно фантастические события происходят в Индии, в районе Котвали Тхана Мадхубанпара, более недели не прекращается дождь из камней. Об этом сообщает индийский региональный новостной сайт patrika.com.

Как известно из местного СМИ, объяснить происходящее не могут ни простые жители города, ни полиция, ни чиновники. Даже ученые, которые приехали на место происшествия находятся в полном замешательстве.

Ситуация в Котвали Тхана Мадхубанпара совершенно фантастическая. Так известно, что 10-го апреля на этот район начали падать с небес камни.

Исследования показали, что это не метеориты, поэтому версию о метеоритном дожде опровергли сразу же. По утверждению специалистов, это просто куски скалы, напоминающие собой асбест. Местные жители собрали таких камней целую коллекцию, хотя их гораздо больше. 

При попадании такого камня в крышу он не только пробивает кровлю, но и ломает находящуюся в помещении мебель, бьет товары в лавках и магазинах. 

Иногда камни падают и на людей, однако к большому счастью никому еще, находясь на улице камень не попадал в голову, поэтому пока люди отделываются испугом и сильными ушибами, иногда переломами.  

На сайте оригинала выложено видео беседы людей с полицией, а сама полиция забита заявлениями от местных жителей. Одни требуют выплаты страховки за починку собственности, другие хотят, чтобы полиция нашла покалечивших их злоумышленников. Случаи не единичные, а массовые. В районе царит паника, поскольку люди боятся выйти даже на улицу. 

На данный момент установлено, что камни падают строго в одно и то же время – приблизительно с 19.00 до 23.00. Камни так же приблизительно одного размера и вес самого крупного достигает 4,4 фунта. 

Кроме того, насколько видно из повреждений – камни падают почти вертикально, как-будто над районом зависает какой-то объект. Но что это над городком зависает – никто не знает. 

Ни о каких шутниках, обстреливающий район из катапульты речи не идет, поскольку полиция неделю прочесывает район всеми доступными средствами.

Напомним, пророк предсказал будущее Земли. Планета очистится, на смену человечеству придут ангелы. Все темное на планете уничтожит радужная энергия, Земля превратится в рай.

Как сообщал портал "Знай.ua", названа новая дата Апокалипсиса. По мнению экспертов, планету уничтожат одновременно два Судных дня. Многие конспирологи уверены, что Земля все же столкнется со смертоносной Нибиру.

Также "Знай.ua" писал, в небе над озером появилась загадочная аномалия, соцсети не перестают восторгаться.