Саша Мартин – жительница американского города Сиэтл, штат Вашингтон. Около недели назад она обнаружила таинственную находку. Женщина оставила свой автомобиль на подземной стоянке. А когда вернулась, на капоте машины лежала загадочная коробка из красного дерева.

Коробка, которую женщина нашла на капоте автомобиля

Женщину удивил этот предмет и ввел в замешательство. Она решила не проверять содержимое ящика и оставила его на парковке. Спустя сутки коробка никуда не исчезла. Любопытство взяло верх, и американка решила забрать эту находку домой. Она сфотографировала предмет и поделилась снимками на своей страничке в Facebook.

Изображения заинтересовали пользователей. Некоторые отметили, что в ящике может храниться прах кремированного человека или животного. Мартин собралась с мыслями, переборола страх и решилась заглянуть внутрь. В коробке действительно находился прах.

Шкатулка

К сожалению, Саше пока так и не удалось найти владельца этой таинственной урны. Она опубликовала несколько объявлений, но никто так и не откликнулся. Женщина решила, что прах ни в коем случае нельзя выбрасывать. Возможно, родственник или близкий человек покойного захочет забрать его себе, чтобы сохранить или где-то развеять. Мартин хранит ящик у себя дома, но ее пугает эта таинственная шкатулка. У нее начали появляться мысли о том, что этот предмет может быть проклят, и способен принести несчастье Саше и ее семье.

Деревянная коробка

Напомним, жуткие приключения "беспокойников": как мозг Эйнштейна измельчили на 240 частей, а могилу Чаплина забетонировали. Вы удивитесь, но истории известно много случаев, когда пропадали тела знаменитостей.

Читайте также: мужчина отметил День влюбленных с прахом жены. Многие удивились тому, как сильно мужчина продолжает любить свою жену даже после ее смерти.

Также "Знай.ua" писал, 49-летняя художница Паскаль Селлика из города Эксетер собирается выйти замуж за собственное пуховое одеяло.