Ранее многие эксперты предполагали, что пришельцы уже находятся на Земле или, по крайней мере, знают о существовании человечества. Янг-Хэ Чи из Оксфордского университета выдвинул новую теорию, согласно которой инопланетяне уже использовали землян. Они создали гибридов из людей и пришельцев. Их цель – спасти нашу планету от полного разрушения вследствие изменения климата.

Изменение климата

Ученые считают, что люди – это пленники людей в галактическом зоопарке. Янг-Хэ Чи отметил, что изменение климата не только спасет Землю, но и докажет внеземным существам, что их мнение касательно моральных способностей человека ошибочно. Он считает, что инопланетяне существуют в своей биосистеме, которую люди испытать не могут. Он предложил свою классификацию пришельцев, поделив их на 4 типа: похожие на насекомых, чешуйчатые со змеиными глазами, смелые и высокие, маленькие. Вероятно, именно первый вид способен управлять другими существами и Солнцем.

Пришелец

Благодаря развитому интеллекту пришельцы могут в будущем решить проблемы на Земле, в том числе, и изменение климата. Благодаря этому им удастся спасти людей от массовой гибели.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Эксперт сообщил:

"Таким образом, они приходят не ради нас, а ради самих себя, ради своего выживания, но их выживание – это на самом деле и наше выживание, и спасение биосферы".

Янг-Хэ все еще находится в поисках дополнительных доказательств в поддержку своих взглядов на уже существующие гибриды людей и инопланетян.

прибульці
пришельцы

Он добавил:

"Можно более или менее предположить, что гибридный проект – это ответ на надвигающийся упадок человеческой цивилизации".

Пока теория Чи – это лишь предположение, что инопланетяне создали мутантов, которые спасут нашу Землю. В ближайшем будущем он планирует предоставить существенные доказательства.

прибульці
пришельцы

Ранее "Знай.ua" писал: связь пришельцев и людей потрясла мир.

Напомним: знаменитый Розуэлл стал пристанищем сверхъестественных существ, такого нет больше нигде.

Читайте также: бывший президент Польши рассказал о пришельцах, они уберут нас, разрубят пополам, Земля рухнет.