Совсем недавно стало известно о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при постоянном применении позволяет не только похудеть, но также защититься от простудных заболеваний.

Для ее приготовления потребуются:

  • 300-350 гр. имбиря
  • один лимон, около 150 гр.
  • 150-200 гр. мёда

Смесь для похудения

Приготовление имбиря с мёдом:

  • корень имбиря нужно почистить и нарезать мелкими кусочками
  • снять с лимона кожуру и удалить все косточки
  • пропускаем имбирь и лимон через мясорубку, либо измельчаем блендером
  • добавляем мёд, тщательно перемешиваем.

Стоит отметить, что корень имбиря очень сочный, поэтому смесь получится довольно жидкой. Ее необходимо принимать по одной чайной ложке в день. Поскольку она обладает специфическим вкусом, то поначалу рекомендуется просто добавлять ее в утренний стакан чая.

Популярные статьи сейчас

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Показать еще

Смесь для похудения

Имбирь следует принимать с осторожностью и при любых острых проявлениях заболеваний желудочно-кишечного тракта нужно воздержаться от его употребления. К прочим полезным его свойствам относятся очищение организма от холестерина, бляшек, токсинов, паразитов, а также омолаживающее действие.  

Напомним, ранее отмечалось, что иногда с людьми случаются настолько странные и необъяснимые случаи, что даже медикам становиться страшно. Перец вида Каролина Рипер или Каролинский жнец в августе 2013 года был занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире. Однако, это не остановило одного молодого парня, который решил полакомиться этим перцем, но вскоре понял свою ошибку.

Перец Каролина Рипер

Как сообщал портал "Знай.ua": Crescent – отель, расположенный в американском городе Юрика-Спрингс, штат Арканзас. Его считают недобрым местом, ведь здесь постоянно случаются загадочные мистические истории, якобы связанные с темными силами. Гостиница была построена в 1886 году. Еще в то время появились слухи о том, что данное здание проклято.

Также "Знай.ua" писал, что диетологи рассказали о малоизвестном, но при этом широко распространенном овоще, который необычайно полезен для желающих похудеть. Это листовой продукт, который усилит любую диету и сделает ее намного эффективнее. Как только вы включите его в свое меню, ненавистные килограммы будут уходить намного легче и быстрее.