Студия Квартал 95 и ее участники всегда отличались способностью очень четко подмечать главные тенденции в обществе и умело вплетать их в шутки. Не обошла стороной эта участь и подрастающее поколение, которое стало глотком свежего воздуха в выпусках шоу "ГудНайт Клаб". Юноше всего 16 лет, но он добился неплохих результатов и мастерски овладевает залом.

Темой выступления подростка стала эволюция и он высказал мнение о том, что эволюция - это когда следующее поколение должно быть лучше, чем предыдущее, но он считает, что предыдущее должно способствовать этому.

"Мой папа приходит домой, ест, смотрит телек и ложится спать. Слово "эволюция" здесь появится только в случае, если он случайно переключит на Дискавери" - рассказывает Кирилл.

Кирилл Мазур

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Показать еще

Парень уверен, что предыдущее поколение расслабляется и перестает себя ценить после появления нового. Он объясняет это на примере своего деда.

"У нас в селе проблемы с водой. Поэтому бабушка вечером, когда мы собираемся мыть ноги, наливает один большой таз с водой на всех. И я понял, что у меня самый небрезгливый дед в мире. Сначало ноги мою я, потом мой брат, потом бабушка, а потом дед моет лицо. Я называю его хедлайнер таза." - вспоминает юноша, вызывая хохот зала.

Не обошел стороной Кирилл и женщин, которые, достигая определенного возраста, теряют уважение к своим страницам в социальных сетях. Например его мама репостит на свою страницу различные рецепты, по которым даже никогда не готовит.

"У меня такое ощущение, что мать хорошенько припекает на стороне."

Юный комик уверен, что проблема молодого поколения именно во взрослых, которые просто расслабились. Ведь они даже не думают о безопасности.

"Я живу на 13 этаже и узнал, что пожарная лестница достает только до 12 этажа. И если начнется пожар, люди, который живут выше, должны будут сделать импровизированную лестницу из одеял, чтоб добраться до 12 этажа. Вам не кажется, что пожар - не лучшее время для импровизаций?"

Не забыл Кирилл и про самооборону. Ведь он поздно возвращается домой и как-то зашел в магазин для самообороны с желанием выбрать себе какое-то средство защиты. Но ему ответили, что все товары продаются строго с 18 лет.

"Просто я школьник. Все, что я смогу сделать, если на меня нападет вор - это выстрелить в него прыщем. Поэтому, ребята, вы там подумайте, чтоб мы эволюционировали"

Напомним, слуга народа поделился страхами с украинцами.

Как сообщал "Знай.ua", Сивохо ответил врагам Зеленского языке Фарион.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленский остановит "бизнес на крови" в Укроборонпром.