В социальных сетях появился видеоролик с зажигательным танцем медсестры из России. Девушка устраивает на работе танцевальные пятиминутки, чтобы отвлечься. Ее снимали ее же коллеги, но порой она и сама публикует кадры в Instagram.

Медсестра из Челябинска Татевик Асонян подрабатывает в частной клинике в свободное от учебы время. 18-летняя девушка учится на четвертом курсе медицинского колледжа и в том числе проходит практику в больницах.

У девушки очень напряженный график и для того, чтобы немного отдохнуть и взбодриться она устраивает себе танцевальные разминки.

На работе у нее мало свободного времени и основное время она делает пациентам уколы, берет кровь для анализов и ассистирует на операциях. Медсестра признается, что порой у нее бывает по 10 операций в день и это ее очень выматывает.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Девушка нашла свой способ борьбы с усталостью и выгоранием. В перерывах медсестра просто танцует. Коллеги и однокурсницы девушки знают о ее хобби и увлечении и порой присоединяются к ней.

Кроме того, 18-летняя Татевик обожает слушать корейскую музыку и проводить время с младшим братом, которого также старается приобщить к танцам.

Ранее сообщалось, что старшая дочь наиболее скандальной телеведущей и народного ревизора Ольги Фреймут Злата Митчелл никогда не отличалась скромным поведением, в противоположность к своей звездной матери. Вот и в этот раз она поделилась видео с танцевального конкурса, который, судя по подписи к ему, она выиграла. Соотвествующее сообщение девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Победа. Спасибо всем за эту ночь и удивительное событие, я не могу поверить, что выиграла эту битву" - написала 13-летняя Злата.

Напомним, Monatik и Екатерина Кухар устроили на сцене пикантное зрелище.

Как сообщал Знай. ua, дочь Фреймут взбесила украинцев "жарким танцем".

Также Знай. ua писал, что осталось от сногсшибательной Мадонны.