Украинская прима-балерина Екатерина Кухар и судья шоу Танцы со звездами Monatik показали настоящий мастер-класс на сцене. Екатерина Кухар дала такой урок из жарких танцев, что зрители в зале вмлівали.

Екатерина Кухар и Monatik

Ее партнером стал сам Monatik, который не смог устоять перед соблазнительной и изящной звездой балета и устроил пикантное представление на сцене "Вечера премьер с Катей Осадчей".

Екатерина Кухар и Monatik

Екатерина Кухар и Monatik

Результатами своих танцевальных экспериментов с темпераментным партнером  Екатерина поделилась в InstaStories.

Грандиозный концерт проходил в киевском Дворце "Украина", мероприятие собрал на одной сцене ярких артистов украинского шоу-бизнеса. Среди участников присутствовала и Настя Каменских, которая представила проникновенную песню-посвящение "Обещаю". Она захватила появлением в нежном, роскошном образе – артистка надела великолепное воздушное "платье невесты" и сообщила, что эта песня предназначена для особого человека.

Впрочем, вернемся к Дмитрию и Екатерине. Судьям проекта Танцы со звездами в этот раз не пришлось оценивать участников, а попотеть самим. Так, Катя Осадчая устроила для них испытания – им пришлось импровизировать под зажигательную мелодию ламбады, танцевать гопак и даже придумать танец под классическую музыку Петра Чайковского. Судя по всему, зажигательные па были экспромтом, который точно запомнится зрителям надолго.

Напомним, ранее сообщалось, как Вирастюк "диджеев" с красавицами, а Осадчая и Горбунов развлекали спортивную элиту Украины: фоторепортаж.

Как сообщал ранее "Знай.uа", великий и ужасный Оззи Осборн был вынужден перенести вторую половину концертного тура "Никаких больше туров 2" в связи с травмой.

Также "Знай.uа" писал о том, что Вупи Голдберг снова обманула смерть.