Актрису Вупи Голдберг снова госпитализировали спустя две недели после недавних проблем со здоровьем.

В минувший понедельник оскароносная актриса призналась на передаче The View, что восстанавливается после тяжелой формы пневмонии.

"Я здесь и мне намного лучше. Около суток я чувствовала себя неважно, мне пришлось вернуться в больницу на прошлой недели", — рассказала 63-летняя Голдберг аудитории ток-шоу на ABC.

Вупи Голдберг

Одна из самых ярких голливудских звёзд 1980—1990-х годов поведала, что болезнь "пришла и тут же ушла", так что сейчасВупи "чувствует себя хорошо ".

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Как полагает сам Голдберг, болезнь напомнила о себе, потому что актриса пропустила свой лечебный курс.

"Я здесь, я могу стоять и двигаться, не так быстро, как хотелось бы, но я в порядке. Итак, вот что случилось: у меня была пневмония и сепсис. Пневмония обоих лёгких, а это значит, что в них собирается жидкость, там происходит много всякого. И да, я был близка к тому, чтобы отправиться к праотцам. Хорошие новости заключаются в том, что я тогда не знала об этом", — поведала про свою болезнь Голдберг.

Лауреатка четырех американских престижных наград поблагодарила фанатов за пожелания и добрые слова в трудное для нее время.

Вупи Голдберг на The View

"Все замечательные слова, которые мне сказали люди, даже те, кто не были моими большими поклонниками, меня на самом деле порадовали", — сказала Голдберг.

Следует отметить, Вупи Голдберг на месяц оказалась прикованной к больничной койке с тяжелейшей формой пневмонии. Она сказала, что еще не до конца выздоровела после тяжелейшей формы пневмонии, однако приходит в себя и собирается снова возвращаться в кадр.

Вупи Голдберг

Напомним, американский актер Идрис Эльба сыграет персонажа Дэдшота в будущем сиквеле "Отряда самоубийц" вместо Уилла Смита.

Как сообщал Знай.ua, журнал Forbes назвал самого богатого актера а Земле. За год он заработал $239 миллионов.

Также Знай.ua писал, что Джеймс Бонд впервые станет темнокожим.