Старшая дочь наиболее скандальной телеведущей и народного ревизора Ольги Фреймут Злата Митчелл никогда не отличалась скромным поведением, в противоположность к своей звездной матери. Вот и в этот раз она поделилась видео с танцевального конкурса, который, судя по подписи к ему, она выиграла. Соотвествующее сообщение девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. 

"Победа. Спасибо всем за эту ночь и удивительное событие, я не могу поверить, что выиграла эту битву" - написала 13-летняя Злата.

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

На видео она исполняет танец в полутемном помещении в очень широких штанах под крики ликующей толпы. К тому же, совершает довольно странные движения, которые лишь отдаленно напоминают подобие танца.

Это отмечают и ее подписчики, которые крайне негативно реагируют на видео:

"Сори , но мне вообще не понравилось! особенно когда ты подняла ногу! Сори , это мое мнение! И эти штаны , тебя делают потолще", "Фуу, ты очень полная тебе танцы не помогают", "Это какое-то дрыгание под музыку, и да сходи в зал".

Единственным человеком, которому понравилось видео стала преданная поклонница Златы - ее мама Ольга Фреймут.

"Крутая" - резюмировала украинская телеведущая.

Злата очень часто делится фотографиями со своей жизни. Не так давно она покорила сеть головокружительным па на лестнице.

Под фотографией старшая дочь Ольги Фреймут спросила у своих поклонников, каким видом спорта занимаются они.

Напомним, Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость показала первый выпуск собсвенного шоу "Оля", которым так сильно интриговала фанатов.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Фреймут выложила в своем профиле в Instagram фото, которое не на шутку взволновало ее фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, Фреймут не на шутку испугала своих поклонников болезненным видом на фото с концерта певицы Бейонсе.