Уфологи сообщили о многих пересекающихся фактах, которые свидетельствуют о катастрофе, которую невозможно избежать. Вопрос лишь в том, насколько она будет глобальной.

Житель одной из арабских стран опубликовал на своей страничке в Instagram материалы с аномальными событиями, произошедшими на аравийском полуострове. Здесь случилось настоящее нашествие насекомых – кузнечиков, черных жуков, саранчи и многих других. Местные жители убеждены, что это знак того, что надвигается стихийное бедствие, и скорее всего это наводнение.

Один из пользователей поделился в сети снимками надвигающейся песчаной бури, что очень сильно напугало людей. По предположению некоторых комментаторов, эта буря служит прикрытием для НЛО и пришельцев из Нибиру.

Уфологи объяснили участившиеся природные катаклизмы взаимосвязью некоторых серьезных фактов, которые могут повлиять на Землю. И один из них – приближение таинственной планеты Нибиру.

Недавно ученые объявили, что в начале мая активность Луны окажется на пределе. Это может стать причиной стихийных бедствий, таких как землетрясения, цунами и наводнения. Эксперты связали этот факт с приближением убийственной планеты и выяснили, что соприкосновение и дальнейшее взаимодействие Луны и Нибиру может вызвать природный Апокалипсис.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Правительство полностью избавится от дизельных авто ради экологии: подробности

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

Еще одним важным фактом является 5-дневная репетиция NASA конца света. Уфологи считают, что катастрофа и является причиной этой подготовки.

Ученые сообщили, что репетиция проходит из-за серьезной угрозы падения на нашу планету астероида. Никто не сомневается в правдоподобности этого факта. Но уфологи убеждены, что космическое агентство на самом деле готовится к концу света. Полнолуние и пересечение магнитных полей Нибиру и Луны должно случится 4 мая 2019 года.

Читайте также: названа новая дата Апокалипсиса, Землю атакуют другие планеты, осталось 8 месяцев.

Как сообщал портал "Знай.ua",  библейское пророчество о конце света сбывается. "Война Гога и Магога" завершится апокалипсисом, об этом было известно тысячи лет назад.

Также Знай.uа писал: Земля - потерянный родственник Нибиру, скоро состоится долгожданное объятие, которое погубит все живое.