Виртуальные археологи регулярно находят на изображениях Марса таинственные артефакты. Это остатки посуды, статуй, фрагменты предполагаемых механизмов и даже пирамиды. Все это наталкивает на мысль о том, что на Красной планете когда-то на самом деле была жизнь, и она не была примитивной. Вероятно, речь идет о высокоразвитой цивилизации, от которой остались лишь осколки былого величия.

Саркофаг египетского фараона

Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг снова обнаружил на Марсе нечто, что напоминает саркофаги египетских фараонов. Эксперт пришел к выводу, что когда-то давно марсиане спускались на Землю, и именно они были фараонами и богами для людей Древнего Египта.

Скотт Уоринг
Скотт Уоринг
Скотт Уоринг

Стоит отметить, что эта теория не нова. Эксперты уже неоднократно говорили о том, что Египет того времени, возможно, наиболее подходил для жизни марсиан. Именно поэтому они и выбрали его местом своей дислокации. А возможно, и местом последнего пребывания на нашей планете.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Фараоны

Такие выводы сделаны благодаря множеству других находок виртуальных археологов. К ним относятся гробница, напоминающая японскую Кофун, захоронение марсианина с крестом и так далее. Уфологи даже вспомнили о найденной фигуре марсианки, которая напоминает земную амазонку. Не исключено, что амазонки тоже прилетели к нам с Марса.

Находки, обнаруженные на Марсе

Многие люди скептически относятся к подобным находкам, а Уоринга считают неисправимым мечтателем. Но его сайт становится все более популярным. А материалы Скотта получают множество восторженных комментариев.

Гробница Тутанхамона

Читайте также: время расплаты пришло, проклятие фараонов начинает сбываться. К Земле мчится астероид Бог Хаоса, который может уничтожить человечество.

Как сообщалось, археологи нашли врата в мир древней цивилизации, покой Майя нарушен, человечеству конец.

Портал "Знай.ua" писал: в небе появился жуткий Глаз Нибиру, Апокалипсис уже близко.