Конспирологи и уфологи убеждены, что наш мир стоит на пороге устрашающих событий, которые в Библии названы как Апокалипсис. По мнению многих экспертов с разных уголков планеты, на Пасху, 28 апреля 2019 году случится нечто действительно ужасное. И все это из-за таинственной планеты Нибиру, которая может уничтожить все живое на Земле.

Апокалипсис

Ученые делают такие жуткие и пугающие прогнозы, основываясь на огромном количестве зловещих предзнаменований, которые в последнее время регулярно наблюдаются по всему миру. Речь идет о таинственных небесных объектах и довольно странных природных катаклизмах.

Катаклизм

21 апреля что-то загадочное и действительно пугающее произошло в Индонезии. В ночном небе внезапно появился гигантский светящийся объект, который очень сильно напоминает глаз. Местные жители, большинство из которых являются мусульманами, дали этому явлению необычное название – Глаз Джамаля.

Глаз Джамаля

Очевидцы сняли странную аномалию на видео и поделились им в сети. Ролик вызвал бурную реакцию. В сети решили, что это самое настоящее и невероятно зловещее предзнаменование конца света.

Многие пользователи убеждены, что это ни что иное, как Глаз Нибиру, который и является предвестником Апокалипсиса. Смертоносная планета Нибиру и ее кровожадные жители сотрут с лица Земли абсолютно все. И судя по всему, это произойдет уже очень скоро. 

Читайте также: названа новая дата Апокалипсиса, Землю атакуют другие планеты, осталось 8 месяцев.

Как сообщал портал "Знай.ua",  библейское пророчество о конце света сбывается. "Война Гога и Магога" завершится апокалипсисом, об этом было известно тысячи лет назад.

Также Знай.uа писал: эксперты предупредили о том, что через 100 лет наша планета превратится в горячую точку, целые государства будут стерты с лица Земли.

Напомним, что соседняя галактика столкнется с Млечным путем, после чего наша Солнечная система попадет в космическую воронку.