В Перу засекли целую армию НЛО. Уфологи сообщили, что в этой местности таинственные аппараты появлялись и раньше. В 2013 году для изучения потерпевшего крушение объекта в Ченегильясе (или, как считают местные, сбитого военными вертолетами) отправили группу исследователей, но настолько многочисленная эскадра была снята впервые.

НЛО в Перу

Местные шаманы опасаются, что загадочные инопланетные существа открыли охоту на реликвии Эдема древних инков. Это три каменных "яйца", которые являются святыней. Они позволяют путешествовать между мирами, поэтому ценятся дороже любых сокровищ и драгоценностей. На протяжении долгого время эту святыню считали мифом.

Страна инков

Но все изменилось, когда британские ученые обнаружили артефакты в 2010 году в высокогорье Анд, в перуанском городке Ингапирка Ваминан. Именно в этом месте в 15 веке находилась ритуальная площадка. Камни хранились под жертвенником на глубине 2.5 метров.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Ценность реликвии инков

Ценность священных камней инков состоит в том, что они дают власть над пространством. Одна из версий гласит, что из-за их воздействия некоторые города в Центральной и Южной Америке могли опустеть таинственным образом. Жрецам было известно, как переместить местных в параллельные миры. Это позволило спастись от приближающейся катастрофы.

Камни инков

Как и другие могущественные артефакты, священные камни имеют обратную силу. Создание нового Эдема может разрушить старый. Шаманы из Перу и уфологи считают, что если реликвия попадет в руки пришельцев, это может вызвать Апокалипсис. До сих пор никто не может объяснить, как при переходе между мирами реагируют разные материалы. Предположительно все материальное разрушается, а перемещается лишь энергия. На тематических ресурсах эксперты заявили, что эти камни кто-то может уничтожить. А это значит, что все, что было создано с их помощью распадется на куски или будет перемещено в другую реальность. Это касается и Земли.

Переход между мирами

Читайте также: время расплаты пришло, проклятие фараонов начинает сбываться. К Земле мчится астероид Бог Хаоса, который может уничтожить человечество.

Как сообщалось, археологи нашли врата в мир древней цивилизации, покой Майя нарушен, человечеству конец.

Портал "Знай.ua" писал: археологов шокировали найденные морские свинки, которые были наряжены в сережки и ожерелья.