Великая пирамида в Гизе – одно из семи чудес света, которое мечтает увидеть каждый путешественник. Архитектурная фирма Thomson Perrett & Lobb решила сделать это место еще более привлекательным. Она открыла всего в 5 милях от легендарных пирамид современный комплекс NewGiza. Поле для гольфа расположилось на юго-западе Каира, оно находилось в разработке около 20 лет. Над проектом работали пятикратный чемпион Open Питер Томсон, который скончался в прошлом году в возрасте 88 лет, а также архитекторы поля Тим Лобб и Росс Перетт.

Комплекс NewGiza

Перед рассказал о создании поля:

"Прогуливаясь по этому месту в 2005 году, мы уже знали, что у нас есть потенциал создать уникальный современный комплекс в карьере прямо из Каира".

Египтолог не разделяет энтузиазм и позитивный настрой архитекторов. Он убежден, что новое поле для гольфа с видом на пирамиды способно запустить Апокалипсис.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Комплекс NewGiza

Эксперт сообщил:

"Люди пробудят Тутанхамона очень быстро. Мощной разрушительной силой владеет не только его мумия, а и вся земля, где ступала его нога и его народ. Глупо считать, что ничего не произойдет. Курок уже спущен, и стоит ждать конца".

Египетские пирамиды

Египтолог отметил, что не стоит использовать удобное расположение величественных пирамид в Египте, поскольку точно неизвестно, чем может обернуться любое коммерческое решение, каким бы выгодным и привлекательным оно ни было. Специалист предупреждает экспериментаторов о том, что развлекательные заведения не должны появляться на территории Египта, а тем более, возле пирамид. Ведь это может плохо кончиться из-за гнева мумий и духа Тутанхамона.

Тутанхамон

Читайте также: время расплаты пришло, проклятие фараонов начинает сбываться. К Земле мчится астероид Бог Хаоса, который может уничтожить человечество.

Как сообщалось, археологи нашли врата в мир древней цивилизации, покой Майя нарушен, человечеству конец.

Портал "Знай.ua" писал: в небе появился жуткий Глаз Нибиру, Апокалипсис уже близко.