Бритаския пара по имени Линда и Джей совсем скоро собирается отпраздновать 18-ю годовщину свадьбы. Они живут душа в другу и все бы ничего, если бы между ними не была разница в возрасте в целых 34 года. Об этом пишет Clutch.

51-летняя Линда была матерью двоих детей, которая переживала тяжелый развод, когда на ее пути появился Джей. Женщина тут же влюбилась до беспамятства, несмотря на то, что 17-летний подросток был ровесником ее сына.

Пара признается, что на первых порах их родственники были просто шокированы таким союзом, и даже пытались отговорить их от свадьбы. Однако, влюбленные не послушали никого, и в 2001 официально заключили брак. По их словам, несмотря на разницу в возрасте, они по настоящему счастливы.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В Украине повысят еще один коммунальный тариф За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

То, что посторонние постоянно принимают Линду за мать Джея только смешит супругов. Они любят вспоминать, как впервые поцеловались, и как Линда научила Джея водить машину.

"Нам все равно, что говорят люди. Наш брак продлился намного дольше, чем многие другие, и мы все еще очень влюблены", - заявила Линда.

Ранее сообщалось, что примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву не на шутку утомили празднования. Муж звезды Максим Галкин повез ее на долгожданный отдых. Шоумен не рассказывает, где именно супруги проводят время – однако на фотографиях певица выглядит резко помолодевшей.

Соответствующие снимки Галкин опубликовал на своей странице в Instagram. Артист искренне поздравил всех поклонников с Первомаем. Где именно отдыхает звездное семейтво, шоумен не пишет, но на фотографии не скупится.

"Поздравляем с Первомаем! Обнимаем! Обнимаем!", – подписал Галкин новый снимок с девушкой, очень похожей на Аллу Пугачеву.

Напомним, молодая и стройная Пугачева заткнула за пояс любовниц Галкина.

Ранее Знай.ua сообщал, как поженились Сергей Есенин и Айседора Дункан.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон и принц Уильям праздную годовщину.