Всемирно известная актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейнерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, какой финал стоит ждать фанатам легендарного сериала.

Мать Драконов раскрыла некоторые тайны во время шоу Джимми Киммела. По ее словам, пятая серия последнего сезона фантастической саги поразит поклонников даже больше, чем третья. Эмилия Кларк отметила, что происходящее в ней, кроме как "полным безумием", назвать нельзя.

Эмилия Кларк

Nation News писало, что актриса Мейси Уильямс, сыгравшая Арью Старк в "Игре Престолов", рассказала о первой интимной сцене. Девушка рассказала, что интимные отношения ее героини с бастардом Роберта Баратеона была для нее сюрпризом. Сначала девушка даже не поверила, что перед ней настоящий сценарий.

Игра престолов
Игра престолов

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, что совсем недавно вышла 3 серия 8 сезона сериала "Игра престолов". Зрители массово жаловались, что на экране была сплошная темнота и ничего из происходящего не видно. По словам оператора-постановщика Фабиана Вагнера, проблему можно исправить довольно просто.

"Большая проблема заключается в том, что многие люди не знают, как правильно настроить свои телевизоры", – говорит Фабиан. Он добавил, что третий эпизод восьмого сезона был мрачным, чтобы добиться определенного эффекта.

Игра престолов
Игра престолов

Также портал писал, что британский актер Кит Харингтон и один из главных персонажей в культовом сериале "Игра престолов", который играет Джона Сноу рассказал, съемки какой сцены особенно его впечатлили. Соответствующее интервью он дал изданию People.

Самое любимое воспоминание у него связано с его возлюбленной Роуз Лесли, которая играла одичалую Игритт. В реальной жизни пара после съемок сыграла свадьбу. Актер трепетно вспоминает их совместные сцены в сериале.

Игра Престолов
Игра Престолов

Кит утверждает, что больше всего ему запомнилась трагическая смерть Лесли, которая погибла у него на руках, пока вокруг них продолжалась кровавая битва.

Как ранее сообщал "Знай.ua", фанаты заметили чертовщину на плакате новой Игры престолов.

Также "Знай.ua" писал о том, что звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс впервые разделась перед камерой.