Эксперты заявили, что Нибиру пошла на сближение с нашей планетой, чтобы забрать у землян священную реликвию, которую пришельцы с Нибиру оставили на Земле несколько тысяч лет назад.

В ночном небе над Индией заметили горящий НЛО. По словам уфологов, ануннаки хотят вернуть Камень Шивы.

Первооткрыватель Нибиру Захария Ситчин раньше считал, что планета-убийца сближается с Землей спустя 3600 лет после первой "встречи".

По словам очевидцев, огромный пылающий НЛО спокойно пролетел над людьми.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом
Показать еще

Стоит отметить, что американский писатель Ситчин первым предсказал, что Нибиру подходит к Земле один раз в 3600 лет.

А представители альтернативной науки убеждены, что гуманоидам с планеты-убийцы нужна священная реликвия – камень, известный в индуизме как Шивалингам.

Известно, что аналогией овальному камню в мире нет, он в единственном экземпляре находится в индийской реке Нармаде. Скорее всего, камень может быть связан с высокими технологиями, которыми в последние годы увлечены нибируанцы.

А по некоторым данным, этот камень своим происхождением связан именно с Нибиру. После столкновения ее обитателей с древними землянами камень оказался на нашей планете.

Напомним, эти интригующие снимки сделал житель Америки недалеко от горы Шаста. Фото были сделаны 17 апреля 2019 года. А спустя несколько дней мужчина отправил их на уфологический сайт MUFON.

По рассказам очевидца, который заснял яркий шарообразный объект, он ехал поздно вечером в гости к своей маме и когда проезжал мимо горы, то увидел над горой Шастой яркие красивые звезды. Он сделал несколько фото, а когда приехал к маме, стал их рассматривать.

Так, внезапно, он понял, что одна звезда слишком яркая и что на каждом снимке она меняет свое местоположение.

Напомним, найдено аномальное место, в котором предметы "сходят с ума". В этой таинственной пустыне абсолютно все люди теряют связь с внешним миром.

Как сообщал портал "Знай.ua", НЛО маскировался под облако, но дрон его разоблачил. Этот объект двигается так быстро, что более-менее разглядеть его можно лишь замедлив видео.

Также "Знай.ua" писал, совершенно фантастические события происходят в Индии, в районе Котвали Тхана Мадхубанпара, более недели не прекращается дождь из камней.