Художник рисует жесткие, но честные иллюстрации о том, как на нас влияют соцсети.

Сэм Бэйли - британский иллюстратор, которые создает провокационные и яркие рисунки на тему современного общества и его технологий, передает WuzzUp.ru

Он прославился, когда стал выкладывать свои работы в Инстаграм. Людям очень понравились талантливые и мастерски сделанные рисунки карандашами.

Сэм с их помощью высказывает свое мнение по поводу общество, которое поработили социальные сети.

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Напомним, британские специалисты нашли прижизненный портретЛеонардо да Винчи, который все эти долгие годы прятался среди документов самого художника. Портрет нашли во время анализа документов, хранящихся в Виндзорском замке. На эскизе изображен бородатый мужчина.

Мартин Клэйтон, руководитель отдела гравюр и рисунков в Трасте Royal Collection, определил лицо, когда готовил рисунки, хранящиеся в Виндзорском замке, для выставки. Рисунок будет одним из 200 экспонатов на крупнейшей выставке работ Леонардо за более чем 65 лет.

Известно, что эскиз покажут на открытой экспозиции в Букингемском дворце 24 мая, также посетители смогут увидеть анатомические рисунки самого Да Винчи и многое другое. Все они были приобретены королем Карлом II в XVII веке и с тех пор хранились в британских фондах.

Напомним, Леонардо да Винчи вдруг появился посреди поля через 500 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", итальянские ученые раскрыли главный секрет Леонардо да Винчи. Директор флорентийского музея Эйке Шмидт назвал открытие "настоящей революцией в изучении творчества Леонардо".

Также "Знай.ua" писал, в парижском Лувре безуспешно пытаются выяснить, где находится "Спаситель мира".