Известная британская актриса и звезда киноэпопеи "Игра престолов" Эмилия Кларк рассказала, каково это - сниматься в интимных сценах с Китом Харингтоном, который сыграл одного из главных героев – Джона Сноу.

Об этом популярная актриса рассказала в студии шоу Джимми Киммела.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

По словам Матери Драконов, постельные сцены давались ей очень тяжело, так как за всем процессом на съемочной площадке пристально следил ее брат, который работал одним из операторов.

Кит Харингтон
Кит Харингтон

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

"Мой брат работает в операторской группе. Это очень классно, но только до того момента, когда мы не начинаем снимать секс-сцены". рассказывает Эмилия Кларк

Кроме того, неловкость и без того сложный процесс вносило и смущение Кита, который, по словам звезды, был еще более смущен, чем она.

Напомним, что всемирно известная актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейнерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, какой финал стоит ждать фанатам легендарного сериала.

Мать Драконов раскрыла некоторые тайны во время шоу Джимми Киммела. По ее словам, пятая серия последнего сезона фантастической саги поразит поклонников даже больше, чем третья. Эмилия Кларк отметила, что происходящее в ней, кроме как "полным безумием", назвать нельзя.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Также портал писал, что британский актер Кит Харингтон и один из главных персонажей в культовом сериале "Игра престолов", который играет Джона Сноу рассказал, съемки какой сцены особенно его впечатлили. Соответствующее интервью он дал изданию People.

Самое любимое воспоминание у него связано с его возлюбленной Роуз Лесли, которая играла одичалую Игритт. В реальной жизни пара после съемок сыграла свадьбу. Актер трепетно вспоминает их совместные сцены в сериале.

Кит утверждает, что больше всего ему запомнилась трагическая смерть Лесли, которая погибла у него на руках, пока вокруг них продолжалась кровавая битва.

Как ранее сообщал "Знай.ua", фанаты заметили чертовщину на плакате новой Игры престолов.

Также "Знай.ua" писал о том, что звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс впервые разделась перед камерой.