Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в былую форму и уже во всю щеголяет в разных нарядах, публикуя фото в сети.

Так, в этот раз на своей странице в сети Алла Добкина показала новые фотографии, на которых предстала в пляжном луке, а из подписи к этим снимкам становится понятно, что девушка отправилась на теплый курорт Белек, что в Турции. На фотографиях, которые появились в аккаунте Аллы, она предстала на обзор публики в коротком красном платье с белым узором. Этот наряд довольно легкий и подходит для пляжа, а еще оголяет стройные ножки девушки. Свой пляжный лук Алла дополнила широкой соломенной шляпой, под которой видно распущенные волосы, а вот макияжа на лице девушки нет. В подписи к фотографиям Алла Добкина рассказала о том, как правильно загорать.

"Ещё пару лет назад меня можно было увидеть лежащую на пляже в 12-14 часов дня, под самым солнцем… в позе звезды. Я все боялась пропустить лучи солнца и быть не загорелой. Сейчас, у меня в сумке минимум 3 защиты: лицо, тело, волосы. Загар только до 11 и после 15-16. Вопрос: это возраст? При чем, когда я вижу девушек, лежащих в обед под солнцем без шляпы или зонтика, мне хочется подойти и намазать их, честно. Все-таки вред солнца очень сильный. Впереди лето, и я очень вас прошу оберегать ваши красивые лица и тело, а то я прибегу и буду вас мазать защитой. Расскажите, как вы вообще относитесь к загару? @verynje теперь на море только в твоих платьях хочу ходить. @verynje_dress", - написала Алла.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.