Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в былую форму и уже во всю щеголяет в разных нарядах, публикуя фото в сети.

Так, в этот раз на своей странице в сети Алла Добкина показала новую фотографию, на которой предстала в пляжном луке, а из подписи к этому снимку становится понятно, что девушка отправилась на теплый курорт Белек, что в Турции. К слову, именно в Белек на пасхальные праздники отправился с женой и детьми новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Аллы Добкиной, она предстала на обзор публики в ярком трёхцветном купальнике, который подчеркнул подтянутую фигуру девушки, ее длинные ноги и пышный бюст. Алла прилегла на белый песок, а чуть дальше за ее спиной видно пляжные зонтики и шезлонги с отдыхающими людьми. На ее голове широкая соломенная шляпа из-под которой свисают распущенные волосы, а на лице нет макияжа.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

В подписи к фотографии Алла Добкина написала: "Хорошо в деревне летом… только днём правда, вечером холодина". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что девушка отдыхает на курорте Maxx Royal Kemer White Beach в Белеке. Такая публикация не осталась без внимания фолловеров, подписчики дочери Михаила Добкина в восторге от ее образа и стройной фигуры, ведь девушка меньше года назад родила ребенка. Алле желают хорошего отдыха и успехов в ее благотворительной деятельности.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.