Американский писатель-фантаст, автор знаменитого цикла "Песнь Льда и Пламени", по мотивам которого снят популярный сериал "Игра престолов", Джордж Мартин подтвердил в своем блоге, что НВО работает над тремя спин-оффами легендарной саги.

По совам писателя, изначально канал рассматривал 5 шоу-преемников, но пустил в разработку лишь три.

Мартин рассказал, что первый сериал "Долгая ночь" начнут снимать уже в этом году. В нем расскажут о событиях, которые произошли за тысячу лет до Войны Пяти Королей.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непоколебима: "Стала одной из..."

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Ко второму и третьему сериалу сейчас пишут сценарии. Джордж Мартин пока не готов делиться деталями относительно них. Он намекнул и посоветовал перечитать книгу "Пламя и кровь".

Джордж Мартин

Напомним, что известная британская актриса и звезда киноэпопеи "Игра престолов" Эмилия Кларк рассказала, каково это - сниматься в интимных сценах с Китом Харингтоном, который сыграл одного из главных героев – Джона Сноу. Об этом популярная актриса рассказала в студии шоу Джимми Киммела.

По словам Матери Драконов, постельные сцены давались ей очень тяжело, так как за всем процессом на съемочной площадке пристально следил ее брат, который работал одним из операторов.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Ранее мы писали, что совсем недавно вышла 3 серия 8 сезона сериала "Игра престолов". Зрители массово жаловались, что на экране была сплошная темнота и ничего из происходящего не видно. За словами оператора-постановщика Фабиана Вагнера, проблему можно исправить довольно просто.

"Большая проблема заключается в том, что многие люди не знают, как правильно настроить свои телевизоры", – говорит Фабиан. Он добавил, что третий эпизод восьмого сезона был мрачным, чтобы добиться определенного эффекта.

Как ранее сообщал "Знай.ua", фанаты заметили чертовщину на плакате новой Игры престолов.

Также "Знай.ua" писал о том, что звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс впервые разделась перед камерой.