10-летняя японская девочка Ноко, которая проживает в Амстердаме, набивает татуировки — ее клиентами стали уже 20 человек. Девочка является дочерью всемирно известного тату-мастера Gakkin и занимается татуировками с 6 лет. Все началось в тот момент, когда отец принес ей кусок силиконовой кожи.

Девочка рассказывает: «Я попробовала, и это было весело! Мне было очень приятно, что родители и друзья похвалили мои работы. Они сказали, что начинать заниматься татуировками в таком юном возрасте — это необычно, и я подумала, что это очень интересно. Поэтому я и решила начать».

Первую татуировку японка набила своему отцу, причем она стала его любимой. Мужчина гордится тем, что рисунки его дочери очень красивые и добавил, что желание девочки бить тату в столь юном возрасте стали для него полной неожиданностью.

Ноко мечтает развиваться и дальше, посетить с отцом Лондонскую тату-конвенцию. Что касается трудностей в работе, то девочка рассказала: «Мне больше нравится затенение работ, чем рисование линий. Я нервничаю, когда рисую линии, потому что я не должна совершать ни одной ошибки. Но когда я могу хорошо нарисовать линию, я очень счастлива!».

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Работа Ноко

Страничку юной татуировщицы в Instagram ведут родители, которые стараются на нее не давить, ведь интересы девочки со временем могут измениться. Они убеждены: «Нам кажется, что найти свою мечту, кем она хочет стать, чем хочет заниматься в будущем, не очень легко в юном возрасте. Поэтому в будущем она еще может передумать — но сейчас ей очень интересна татуировка, ей это очень нравится. Мы хотим сделать все, чтобы поддержать ее».

Работа Ноко

Ноко иногда рисует временные татуировки на своих руках, однако до настоящего времени не решила, какой будет ее первое тату в 18 лет. В свободное время девочка любит танцевать, играть с друзьями и ходить в лес за грибами.

Напомним, ранее отмечалось, что мы собрали жизненные твиты, которые лучше всего показывают: идеальным родителем стать невозможно.

Как сообщал портал "Знай.ua": специалисты шокировали весь мир заявлением о том, что чистка зубов сразу после пробуждения и перед сном не приносят пользы ротовой полости.

Также "Знай.ua" писал, что британский иллюстратор создает необычные провокационные и яркие рисунки на тему современного общества и его технологий.