Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в былую форму и уже во всю щеголяет в разных нарядах, публикуя фото в сети.

Так, в этот раз на своей странице в сети Алла Добкина показала новые фотографии, на которых предстала в пляжном луке, а из подписи к этим снимкам становится понятно, что девушка отдыхала на дорогущем курорте в Турции. На фотографиях, которые появились в аккаунте Аллы, она предстала на обзор публики в модном купальнике цвета "металлик", который подчеркнул стройную фигуру девушки. А ведь Алла осенью родила сына. Девушка запечатлена в невероятно красивом месте, а на прогулку надела огромную соломенную шляпу.

В подписи к фотографиям Алла Добкина рассказала о гостинице, в которой отдыхала с семьей. "Как же не хочется уезжать, тут только погода наладилась, как обычно. В этот раз мы отдыхали с семьёй, конечно не в полном составе, но большая часть была. И могу вам сказать, это так круто, когда собирается 4 поколения за одним столом! Спасибо этому прекрасному месту, мы обязательно сюда скоро прилетим. Теперь это моя любимая гостиница, для отдыха с детьми, ну из тех что я была, точно! Если вы знаете ещё очень хорошие, буду ждать рекомендации. Ваша А. P.s да, Ром, @roman_smidyuk я в сб уже в зал бегу обещаю все вернуть, уж очень хорошо кормили", - написала Алла.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.