Жительница американского города Питтсбург, штат Пенсильвания, в последние несколько недель начала замечать в собственном доме странную активность. Предметы вдруг начали самостоятельно перемещаться с места на место, сиденье унитаза оказывалось поднятым, хотя она его постоянно опускала, и многое другое. Примечательно, что все это происходило, когда женщины не было дома. Эти таинственные события озадачили девушку. Американка начала задумываться о том, что в ее доме поселилось настоящее привидение.

Девушка

Очередной находкой владелицы дома стало старое одеяло на чердаке. Возле него лежала куча старой одежды, белья и прочих тряпок. Одеяло словно само выбралось из этой кучи и переместилось на несколько метров. На этот раз американка не только встревожилась, но и всерьез испугалась. Но она все же не стала обращаться к правоохранительным органам или исследователям сверхъестественных явлений.

Одеяло на чердаке

Примерно спустя неделю девушка все же раскрыла тайну. Она услышала странный шум, исходящий из чердака, и решила проверить, что это. Неожиданно для самой себя она увидела парня по имени Кэри Коказзи – своего экс-бойфренда. Он довольно плохо с ней обращался и не хотел расставаться. Полиция запретила парню приближаться к девушке.

Кэри Коказзи

Как оказалось, Коказзи не просто не выполнял распоряжение суда, но и в тайне жил на чердаке в доме девушки. Он пользовался благами домохозяйки, когда та отсутствовала. Когда владелица дома обнаружила "призрака", он хотел ее схватить, но не догнал. Испуганная девушка побежала к соседям, чтобы те вызвали полицию.

Стражи правопорядка осмотрели дом и обнаружили Кэри под той самой кучей белья. Ему инкриминировали незаконное проникновение в чужой дом, воровство, попытку нападения и неисполнение запретительного приказа. Парень сообщил, что остался без жилья, и был вынужден поселиться дома у бывшей девушки.

Чердак

Читайте также: в гараже мужчины поселился таинственный уборщик, кто-то каждую ночь складывал мелкие детали в ящик.

Напомним, дикая лиса пришла к дому олимпийской чемпионки и обокрала ее. Женщина и не подозревала, что животное на такое способно.

Как сообщал портал "Знай.ua", на старинном кладбище возник старомодный призрак.