Всемирно известная датская компания LEGO запустила в продажу набор в честь сериала "Очень странные дела". Известно, что конструктор состоит из 2287 деталей и воссоздает дом Уильяма Байера — героя, который попадает в потусторонний мир под названием Изнанка.

Об этом стало известно благодаря сообщениям европейских СМИ.

Жилье персонажа изобразили в двух видах: привычном и зазеркальном. В набор вошли фигурки персонажей первого сезона: Уильям и его друзья с матерью, Одиннадцать, шериф Хоппер и демогоргон.

В доме можно заметить гирлянду, через которую общался Уильям, а в руку Оди можно положить ее любимые вафли. Стоит конструктор 200 долларов и начнет продаваться с 1 июня. Члены программы LEGO VIP могут заказать его уже с 15 мая.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появился украиноязычный трейлер второй части фильма ужасов "Оно" по одноименному произведению Стивена Кинга. Трейлер был обнародован на YouTube-канале Warner Bros Pictures Ukraine. События второй части ленты "Оно" развернутся спустя 27 лет после событий, описанных в оригинальном фильме. Главная героиня картины Беверли Марш возвращается в город Дерри, где и произошли трагические события борьбы подростков с клоуном Пеннівайзом. Однако в городе все совсем не так спокойно.

Стоит напомнить, что в киевском кинотеатре "Оскар" (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера криминальной комедии "Шахрайки", которую смогли посетить украинские артисты, ведущие и другие известные персоны. Первыми ленту увидели ведущий и звезда "Холостяка" Никита Добрынин, актриса Олеся Жураковская, блогер и ведущая Полина Логунова, ведущая Анастасия Даугуле, спортсменка Яна Клочкова, ведущая Иванна Онуфрийчук и многие другие.

Напомним, HBO выпустил сериал о Чернобыле: как США показали чудовищную советскую катастрофу.

Как сообщал Знай.ua, в сети появился первый трейлер долгожданного хоррора "Хищники".

Знай.ua писал, звезда культового сериала приедет в Украину: где можно увидеть кумира миллионов.