Удивительная находка в нью-йоркской квартире, не правда ли? Новорожденная белочка выглядела жутко, зато сейчас стала невероятной красавицей. Читай, чтобы узнать подробнее.

Однажды в своей квартире в Нью-Йорке мужчина нашел гнездо из веток, в котором были две новорожденные белочки. Откуда оно попало в дом — до сих пор неизвестно. Об этом сообщает Clutch.

Он позвонил в приют, который занимается маленькими животными-сиротами, и девушка по имени Кристина Рейс согласилась забрать малышей. Она и ее муж ухаживали за белками все это время, но, к сожалению, одна из них умерла. Другая же крепла с каждым днем, только она была настолько маленькой, что ее назвали Дюймовочкой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Ее долгое время приходилось кормить молоком из маленькой бутылочки, прежде чем она смогла есть твердую пищу. Кстати, то, что белочка ни разу не была в естественной среде, сказалось и на ее привычках — она не умеет прыгать и не любит лазать по деревьям.

Также Дюймовочка не любит находиться в одном обществе с другими белочками, хотя «приемные родители» не раз пытались подружить ее с животными такого же вида.

Белочка любит авокадо, рукколу и зеленый горошек, но терпеть не может находиться на свежем воздухе, холод и пылесос. Также она любит грызть провода и лазить в холодильник без спросу. Но пара все равно любит ее и прощает белочке все пакости.

Как сообщал портал "Знай.ua", фотографы показали, как выглядит материнство у диких животных.

Также "Знай.ua" писал, в сети показали, как принимает ванну учитель Сплинтер. Теперь ты видел все.