Удивительная находка в нью-йоркской квартире, не правда ли? Новорожденная белочка выглядела жутко, зато сейчас стала невероятной красавицей. Читай, чтобы узнать подробнее.

Однажды в своей квартире в Нью-Йорке мужчина нашел гнездо из веток, в котором были две новорожденные белочки. Откуда оно попало в дом — до сих пор неизвестно. Об этом сообщает Clutch.

Он позвонил в приют, который занимается маленькими животными-сиротами, и девушка по имени Кристина Рейс согласилась забрать малышей. Она и ее муж ухаживали за белками все это время, но, к сожалению, одна из них умерла. Другая же крепла с каждым днем, только она была настолько маленькой, что ее назвали Дюймовочкой.

Ее долгое время приходилось кормить молоком из маленькой бутылочки, прежде чем она смогла есть твердую пищу. Кстати, то, что белочка ни разу не была в естественной среде, сказалось и на ее привычках — она не умеет прыгать и не любит лазать по деревьям.

Также Дюймовочка не любит находиться в одном обществе с другими белочками, хотя «приемные родители» не раз пытались подружить ее с животными такого же вида.

Белочка любит авокадо, рукколу и зеленый горошек, но терпеть не может находиться на свежем воздухе, холод и пылесос. Также она любит грызть провода и лазить в холодильник без спросу. Но пара все равно любит ее и прощает белочке все пакости.

Как сообщал портал "Знай.ua", фотографы показали, как выглядит материнство у диких животных. 

Также "Знай.ua" писал, в сети показали, как принимает ванну учитель Сплинтер. Теперь ты видел все.