Евровидение стартовало в Тель-Авиве и породило уже немало слухов и скандалов с участниками, которые прошли в финал. А итоговая битва обещает быть по-настоящему горячей и музыкальной. 26 участников будут сражаться за хрустальный микрофон и право провести конкурс в своей стране.

Евровидение 2019
Евровидение 2019

Представитель от России Сергей Лазарев в полуфинале выступал с лирической балладой Scream, которая сопровождалась не менее драматичным выступлением. Стоит отметить, что исполнитель прошел в финал.

Номер Сергея Лазарева визуально чересчур напоминал выступление представительницы Северной Македонии Тамары Тодевськои. В их номерах основой были зеркальные экраны. На них транслировали изображения исполнителей.

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Песня артистки из Македонии тоже была не менее лирической, но, все же, на мемы растянули именно выступление представителя из России, которых собралось уже достаточное количество.

"Лазарев на Евровидении выглядит замечательно" - написал один из пользователей сети и дополнил текст изображением лягушки и все из-за страдальческого выражения лица Сергея.

Также были и те, кто процитировал другую российскую исполнительницу МакSим, так как увидел нечто схожее в действиях артиста на сцене и строках популярной пени "Знаешь ли ты".

"Ты и твой куратор диплома за день до защиты" - написала пользователь Ольга, дополнив надпись фото с выступления Сергея, где он отображен на всех зеркалах.

И другие пользователи придумали свое смешные версии на выступление Сергея Лазарева.

Напомним, Филипа Киркорова ждала страшная участь: в сети рассказали о преследовании маньяка.

Как сообщал Знай.ua, Осадчая и Сердючка покорили Израиль пляжной вечеринкой: "За Евровидение".

Также портал Знай.ua писал, что Евровидение 2019 стало роковым для Лазарева: еле встал с кровати.