Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила забавное фото с Веркой Сердючкой, ее "мамой" и подтанцовкой, позируя за бокалом вина на пляже Израиля. Так, Катя приехала поддержать эпатажную исполнительницу на финале шоу Евровидение-2019, где Сердючка выступит в качестве приглашенного гостя уже 18 мая.

"За Євробрачення з
@v_serduchka
Чекаємо на яскравий виступ у фіналі @eurovision ", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Аааа любимая наша Верка Сердючка! Класс", "Наконец-то хоть кто-то нормальный!!!)😄", "Верка!!!! Не пей алкоголь в прямом эфире!!!! Дети смотрят!!!!", "Верка всех порвет", "Катя вы такая красавица 👍👍👍👍👏👏👏", "Класс😀 чекаємо", "Красиві!😍", "Чекаемо на Верку Сердючку".

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.