Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала и эпатаж, и латекс.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, которое было сделано во время ее интервью Кати Осадчей для программы "Светская жизнь". На фотографии Оля Полякова предстала в странной позе, изогнувшись назад. Как она только на ногах удержалась? На ней длинное латексное платье ярко-зеленого цвета. Оля задорно хохочет, ее розоватые волосы распущены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Полякова написала, обращаясь к телеведущей: "Катя, это я учу тебя, как целоваться с мужем". Что касается Осадчей, то она снимает свою программу и берет интервью в Ольги в длинном золотистом платье, которое идеально на ней сидит и подчеркивает все преимущества фигуры. Волосы Кати тоже распущены, а в них красивая диадема, на лице телеведущей сдержанный макияж. Видимо звезды знатно повеселились на сьемках этого интервью.

Подписчики Оли не заставили себя ждать и принялись комментировать новую публикацию Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

"Невероятная Оля, фигура и это платье – оно шикарное", "Огурец нагнула", "Не только Катя может подстегивать", "Оля, ты как огурец, честно", "Русалочка", "Божественная", "Какое платье", "Это самая потрясная стойка, что я видел после лунной походки Майкла Джексона. Вы очень пластичная женщина, можно научить не только целоваться", "Огурчик", "Оля, ты как огурчик в этом платье. Не, ну так платье хорошо село. Короче, ты как всегда богиня", "В зеленом латексе – шикарный вид", - пишут поклонники в комментариях к фото Поляковой.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.