Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость поделилась с фанатами отличной новостью - она выступит в роли королевы на балу в честь дня рождения известного журнала "Viva". Так, артистка примерила на себя очень пикантное длинное латексное платье зеленого цвета, выгодно подчеркнув стройную фигуру.

"Я в роли королевы на балу в честь дня рождения журнала #viva !!! Поздравляю любимы журнал о звёздах!!! Как вам мой образ????? #королева", - похвасталась Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Цвет бомба! Про фигуру вообще молчу😍🌹👍", "Красавица!!! Шикарная женщина!!!❤️💃☀️👏😘", "Ви точно з планети Земля??? Мені здається ви Богиня😍😍😍😍😍", "Русалочка)", "Статуэтка 👍", "Полякова - Монро 21 века!!!! Звание Легенды уже на Ваших ногах!!!".

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.