Исполнитель роли Брана Старка в телевизионном сериале "Игра престолов" Исаак Хемпстид-Райт возмутился тем, что фанаты киносаги недовольны сюжетными поворотами последнего, восьмого сезона. Соответствующее заявление он высказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.

"Это просто абсурд! Я даже понять этого не могу. Смех да и только. Смешно, что люди искренне полагают, будто могут просто потребовать другой финал, раз им не нравится увиденное. Я воспринял это, как оскорбление, хотя и не должен", - рассказывает актер.

22-летний актер убежден, что безумие Матери Драконов было вполне обоснованным, а весь эпизод поставлен идеально.

"Я не считаю этот сюжетный поворот попыткой шокировать зрителей. Думаю, это закономерное развитие персонажа", - рассказывает Исаак.

Актер Джейкоб Андерсон, который исполнил роль Серого Червя, поддержал позицию коллеги и отметил, что фанаты не должны считать сериал своей собственностью.

"По мне, это грубо. Я понимаю, что фанаты считают сериал своей собственностью, что неплохо: раз они принимают что-то так близко к сердцу, значит, шоу им действительно дорого. Однако я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и подобное поведение обесценивает их труд. Это грустно", - отмечает актер.

Напомним, создатели Игры престолов продолжат культовую историю.

Как сообщал Знай. ua, мать драконов Эмилия Кларк украсила популярный глянец в прозрачном наряде.

Также Знай. ua писал, что фанаты нашли эпичный киноляп в финале "Игры престолов".