Кинорынок постоянно радует нас какими-то премьерами, но многие уже успели заскучать в однообразии сюжетов и актеров. Список, приведенный ниже, порадует любого настоящего "гурмана" кино, так как открывает двери в в самые яркие премьеры этой недели.

Алладин

Дисней продолжает адаптацию свои классических мультфильмов под полнометражные фильмы. Теперь очередь дошла до волшебного мультфильма о дружбе, любви и магии. Посадив в режиссёрское кресло автора криминальных комедий Гая Ричи, авторы покадрово перенесли оригинальный мультфильм и сделали его ещё более ярким и красочным. Знакомые песни, весёлый юмор, цветастые наряды и синий Уилл Смит в роли Джинни - такое не стоит пропускать.

Гори, гори ясно

На экране схрестили героев и ужасы, рассказав о плохом Супермене. Джеймс Ганн имел бюджет всего в 7 миллионов, что является настоящим мизером. История про красноглазика напичкана сценами насилия и чистого ужаса. 

Игрища престолов

Это незаконная пародия на "Игру Престолов". Пародия является по истине упоротой и ее оценят только истинные ценители трэшового юмора. Юмор ниже пояса, идиотские гэги и несвязный сюжет, просто пародирующий избранные сцены из сериала "Игра Престолов" - основа этого неоднозначного фильма.

Плейбой под прикрытием

Французская комедия про супердетектива. Фильм является экранизацией манги "Городской охотник", где герой Рё Саэба принимает заказы только от женщин и является тем ещё ловеласом. Фанатам оригинальной манги картина придется явно по вкусу.

Ядовитая роза

Детектив про бывшего спортсмена. Фильм снимали около 5 лет целых три режисера, что существенно отразилось на сюжете. Но актерский состав с Джоном Траволтой не оставляет выбора в вопросе: "Смотреть фильм или нет?".

Однозначно, скоротать вечерок теперь стало гораздо легче, а такое изобилие премьер даст свободу выбора любому киноману.

Напомним, звезду "Мстителей" наказали за спойлеры.

Ранее сообщалось, что известная компания Warner Bros. Entertainment показала первый трейлер долгожданного фильма "Джокер". Картина расскажет предысторию самого серьезного врага Бэтмена.

Также стало известно, что YouTube-канал Focus Features показал первый трейлер хоррор-комедии Джима Джармуша, где Билл Мюррей, Хлоя Севиньи, Адам Драйвер и Тильда Суинтон ведут борьбу против зомби.