Специалисты по уфологии полагают, что в 2019 году лето не наступит, так как 1 июня инопланетяне нападут на Землю и истребят все живое.

Известный уфолог Скотт Уоринг опубликовал на своем сайте тревожное видео, которое он взял на официальном сайте NASA. Там отчетливо видно, как лунный модуль взлетает с поверхности Луны. Об этом сообщают американские СМИ.

На видео также фигурируют пять пролетающих НЛО. Немного замедлив съёмку, Скотт разглядел в ролике необычные летательные объекты. Уфолог убежден, что это не что иное, как беспилотники инопланетян.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Беспилотники инопланетян выглядят как металлическая конструкция и имеют необычные белые области, которые являются сканерами. Зачем они появились возле Луны, почему их так много и что они сканируют Скотт не объяснил.

Напомним, на Луне обнаружили древнюю пирамиду пришельцев.

Как сообщал Знай.ua, пришелец из Нибиру появился прямо посреди неба.

Знай.ua писал, армия НЛО оккупировала Луну, жестокое представление захватчиков наблюдали миллионы.