Летом 2019 года главным трендом признано платье-футляр по фигуре. Важно, чтобы оно было не слишком облегающим, но и не слишком свободным, передает ГолосUA.

Дизайнеры рассказывают, что именно такой силуэт платья идеально подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Оно подойдет как для походов в офис, так и для коктейльных вечеринок после работы. Если этим летом планируете делать ставку на элегантность, то платье-футляр – то, что вам нужно.

Второй тренд - женственная юбка-миди. Стилисты советуют остановиться на модели строго лаконичного кроя, а вот в выборе оттенков давать себе полную свободу.

Лодочки телесного цвета должны занимать отдельное место в вашем гардеробе. Они сочитаются с любым нарядом и визуально делают ваши ноги длинными.

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В перерывах между ультрамодными поясными сумками, предлагаем делать ставку на классический женственный тоут. Вместительная каркасная сумка – неизменный аксессуар модного лета 2019.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.