В Англии в городе Нортумберленд 31-летний Стивен узрел весьма жуткое зрелище. Так, возле кровати его маленькой дочери было ничто иное, как привидение. Известно, что мистическое явление попало на видео.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail.

Мужчина заметил возле колыбели годовалой дочери белый силуэт. Пугающий момент сняло на видео устройство видеоняни. На кадрах видно, как в поле зрения попадает движущийся объект, похожий на руку. Он движется в сторону спящего ребенка и исчезает.

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

По словам Стивена, он не верит в приведения, но был настолько напуган, что замер на месте. Мужчине понадобилось некоторое время, чтобы решиться войти в комнату к дочери. Также отец говорит, что незадолго до произошедшего, в кроватке дочери появилась кукла, которою туда никто не клал. Эксперты считают, что изображение могло оказаться просто случайностью.

Напомним, призраки и живые мертвецы: журналист показал, кто сражается за пост премьера.

Как сообщал Знай.ua, внучка известного мольфара предсказала Украине изменения.

Знай.ua писал, студент рассказал, как попал в иное измерение.