На улицах Одессы странные кукольные инсталляции не на шутку пугают прохожих.

Об этом сообщила одесситка Валентина Елпатьевская на своей странице в Facebook.

Женщина возмущается, что при всем огромном разнообразии декора улицу решили украсить довольно странными и неприятными куклами.

«Когда-то у нас на лестничной клетке стояли такие пластиковые ноги с 7-го км, а из них торчали высаженные цветы. Почему-то приходящие гости удивлялись, а некоторые даже пугались. Вскоре ноги были убраны. 21 век дарит людям столько возможностей для благоустройства — зайди на любой сайт и понабирай себе добра красивого сколько хошь на свои вкус и фантазию. Но нет… Наши руки ж не для скуки, да и чего пропадать хламу? Поэтому смотрите в каждом дворе: «Очумелые ручки»)», — пишет женщина.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Одесситы поддержали Валентину, выразив ужас подобной инсталляцией: "Ужассс. ...Стивен Кинг отдыхает ,нервно куря в сторонке", "Мама...".

Напомним, что творение украинского художника осветило главную улицу Нью-Йорка: "Я знал, чего хотел"

Как сообщал Знай.ua, в Киеве почтили "Украденный Крым": о пережитом горе и страданиях крымских татар в уникальных инсталляциях

Знай.ua писал, что в киевском дворе устроили кладбище: десятки повешенных.