В Киеве пошла мода на странное оформление дворов детскими мягкими игрушками. Тенденция эта началась со Святошинского района, где креатив местных жителей перешел все границы – странные инсталляции с поломанными куклами и безглазыми плюшевыми зайцами выглядят настолько инфернально, что киевляне боятся выходить на улицу ночью. Кому же понравится столкнуться взглядом с невидящими пластиковыми глазами, а уж если наступить на игрушку с «пищалкой» или «говорящую» мышь какую-нибудь – моральная травма на ближайшие годы обеспечена.

Самым страшным местом на Земле справедливо считается "остров кукол" в Японии. Нечто подобное устроили в Дарницком районе Киева, на улице Кошица 20/21. Там во дворе дома появилось очередное «кладбище», передает страница газеты «Дарницкие вести» в Facebook. Двор буквально завесили мягкими игрушками, привязав их прямо к деревьям и автомобильным шинам на клумбе.

"Неужели кому-то приятно видеть привязанного к дереву медвежонка? Люди, вы не заметили, как превратили свои дворы в кладбище игрушек? Неужели самим не жутко?" – возмутились в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

В комментариях к посту некоторые пользователи также неодобрительно отнеслись к такой идее украшения двора.

"Лучше б взять и по-другому украсить свои дворы и дома! А именно: подмести, отмыть, избавится от рухляди и хлама, отремонтировать, покрасить, побелить", – предложила Елена Шапорова.

"Жутко выглядит. У нас возле первого подъезда, тоже такую "инсталляцию" сделали. Медвежонок повешенный вызвал у моих детей ужас. Мягкие игрушки висящие на деревьях, не вызывают никакого позитива", – поделилась Елена.

Напомним, ранее искатель приключений забрел к старинной церкви, там его уже поджидал призрак невесты.

В одной из соцсетей появилась удивительная фотография, снятая возле старой церкви в России в Ярославской области, на которой, по мнению пользователей, автор заснял призрак девушки.

Рядом стоит кладбище. Старое, заросшее, с покосившимися крестами — все в лучших традициях триллеров. Кстати, хоронят там до сих пор. Гулять такими окрестностями действительно интересно и волей не волей наткнешься на что-нибудь мистическое и загадочное.

Напомним, призрак женщины ночами являлся маленькой девочке. Ей не верили, пока сами не столкнулись.

Как сообщал портал "Знай.ua", в городе Эмонтон (провинция Альберта, Канада) на территории бывшего госпиталя удалось заснять на видео нечто странное.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо следило за молодой девушкой.