Известного ученого Эдуарда Циолковского часто называют "Советский Тесла" за его сходство с великим изобретателем. Однако, академик известен не только ими. Он был настоящим ясновидящим.

Ему были известны, в том числе и "тайные знания"  о вторжение пришельцев с Нибиру.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Так называемый "Советский Тесла" был одним из основоположников космизма — научного направления, согласно которым космос управляется неизвестными высшими силами. Жизнь ученого было окутано мистикой.

Популярные статьи сейчас

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

Свои знания о будущем всей Земли Циолковский получил, когда побывал на планете Нибиру, говорят уфологи. Он был там плену, а домой он вернулся уже образованным. Общение с пришельцами наделили "Советского Теслу" тайными знаниями, на основе которого он дал пророчество о будущем.

Предсказания ученого свидетельствуют, что одна из планет Вселенной достигнет такого могущества, что это позволит преодолевать силы тяготения и распространять жизнь по Вселенной. Здесь речь идет о Нибиру. Циолковский также говорил о существовании в космосе других форм жизни, имея в виду пришельцев, которые взяли его в плен.

Пришельцы
Пришельцы

Именно этот ученый после возвращения с Нибиру создал проекты ракет, на которых сейчас отправляются к другим планетам. Пришельцы раскрыли "Советском Плотники" свои планы.

Ученый уверял, что пришельцы существуют и управляют космосом по своим законам, но не выходят на контакт с людьми, поскольку человечество еще не достигло необходимого уровня развития. 

Напомним, пришельцы с Нибиру нападут совсем скоро, счет пошел на дни.

Как сообщал Знай.ua, детеныш Нибиру вырос рядом с нами на Земле.

Также Знай.ua писал, что археологи напечатали пирамиду фараона и онемели.