день рождения провидца Нострадамуса решил вспомнить, что предсказал именинник украинцам.

Об этом пишет Depo.ua.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украина в 2019 году

Украине Нострадамус сглазил одну из центральных ролей в грядущем процессе изменения мирового порядка. Он утверждал, что именно наша страна должна стать первопричиной и главным толчком к внедрению новой политической системы. Однако Нострадамус не называет конкретно название страны, впрочем эксперты, которые растолковали пророчество, убеждают, что речь идет именно о нашем государстве.

Популярные статьи сейчас
Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Впрочем, в пророчествах есть и тревожные нотки. Например, кроме конфликта с Россией украинцев ждут и другие проблемы. Начнется массовая миграция. Украинцы друг за однимбудуть покидать Родину и искать лучшей жизни далеко за ее пределами.

Война принесет разруху и колоссальные убытки, а восстановить все будет не так уж и легко.

По словам провидца, только действия и сплоченность народа дадут хорошие результаты во всем.

И если страна переживет все испытания, ее ждет совсем другая жизнь. она выйдет на новый уровень.

Европа в 2019 году

Для Европы Мишель Нострадамус на 2019 год предусматривает кардинальное изменение мировоззрения.

Все местные народы, что живут там уже много сотен лет, поддадутся влиянию инородцев, которые недавно переехали в Европу, приняв для себя новые традиции. Ученые связывают такое послание с распространением ислама в Европе и упадком христианских ценностей.

Россия в 2019 году

Не только через конфликт с Украиной на Российскую Федерацию ждут проблемы на мировой арене. Впоследствии могут развернуться суперчкиз Америкой и их соседом - Китаем. Эти два гиганта захотят убрать с политической карты мира этого агрессора.

Нострадамус уверял, что вскоре конфликт между Украиной и Россией должен закончиться. Страны начнут восстанавливаться и образуют прочный мир. Они станут партнерами и заключат кучу новых договоров. Другим государствам вряд ли понравится такой ход развития событий, а потому они начнут проявлять своеобразную агрессию.

В стране сменится власть. В ряды правительства придут новые люди, которые будут владеть новыми свежими взглядами. Россияне почувствуют дяке облегчение.

Также Нострадамус предупреждает, что РФ должна начать контролировать свои границы. Ведь беженцы начнут все больше пытаться попасть в страны, что повлечет за собой страшный кризис.

Напомним, ООН предупредили о демографической катастрофе.

Как сообщал портал Знай.uа, третья мировая война подвинет біблійське пророчество об апокалипсисе: последние слова Ванги заставят затремтіти каждого.

Также Знай.uа писал о том, что ООН шокировала мир прогнозу, планета трещит по швам.