В США традиционно на День независимости, 4 июля, в Нью-Йорке устроили чемпионат по поеданию хот-догов nathan's Famous Hot Dog Eating Contest.

Об этом сообщают "Факты".

И в очередной раз победителем стал Джоуи Честнат по прозвищу Челюсти. Он смог затолкать в себя всего 71 хот-дог и это при рекордных 10 минут.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

35-летний мужчина ежегодно принимает участие в необычных соревнованиях. Этого летняя победа стала для него двенадцатой. Всего в мастерства поедания хот-догов соревновались 18 человек из разных штатов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Также мастерски едят и женщины, правда, гораздо меньше. Среди женщин победила Мики Сюдо с Лас-Вегаса, которая проглотила 31 хот-дог.

Издание напоминает, что чемпионат по поеданию хот-догов nathan's Famous Hot Dog Eating Contest проводятся ежегодно с 1972 года на Кони-Айленде. В 2019 году организатор подарил 100 тысяч бесплатных хот-догов Банка еды Нью-Йорка. Оттуда еду бесплатно раздают бедным.

Напомним, капуста превращается, превращается капуста: АТБ накормил украинцев живучей мерзостью - "Люди за это деньги платят".

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев предупредили о рекордном подорожании продуктов.

Также Знай.uа писал о том, что мир потрясла история женщины, которая родила 69 детей и осталась стройной, как тростинка.