Авторы в студии "Квартал 95" всегда очень тонко подмечают поледние тенденции в украинском обществе и ловко вплетают их в свои шутки. Вот и сейчас в эфире шоу "ЧистоNews" Валедрий Жидков и Евгений Кошевой не смогли пройти мимо инцидента с Игорем Смешко, когда нардеп набросился на Дмитрий Добродомова.

Игорь Смешко, бывший руководитель СБУ
Игорь Смешко, бывший руководитель СБУ

Лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко набросился с кулаками на представителя партии Гриценко "Гражданская позиция" - Дмитрия Добродомова. Инцидент произошел во время рекламы на канале ICTV. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает Виктория Сюмар - глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и кандидат в депутаты от партии Порошенко "ЕС".

Ведущие "ЧистоNews" знатно потроллили Смешко за такой выпад.

Ведущий Валерий Жидков заметил, что до парламентских выборов еще осталось некоторое время, однако, некоторые из кандидатов уже ведут себя как "избранные":

Популярные статьи сейчас

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще

"На политическом ток-шоу Смешко подрался с Добродомовым. Таким образом Игорь Смешко, который является лидером партии "Сила и Честь" показал всем первую часть названия своей партии и решил не показывать вторую".

Потом ведущий Евгений Кошевой рассказал и о другом пострадавшем депутате - Владимире Арьеве, которого на железнодорожном вокзале обокрали цыгане, вытащив у него кошелек:

"Получается, легким движением руки обычные цыгане сделали больше, чем все украинские антикоррупционные органы за несколько лет. Это первый случай в истории в котором народ обворовывает депутата. Пусть этот народ и кочевой"

Напомним, люди Ахметова, Порошенко и Януковича: кто на самом деле идет в Раду от партии Смешко.

Как ранее сообщал "Знай.uа", украинцы оценили партию Смешко: "Концерт в доме престарелых".

Также "Знай.uа" писал о том, что Сергей Притула идет на парламентские выборы.