В одной из российских деревень Ельнинского района подстрелили неизвестное существо. Люди утверждают, что существо похоже на чупакабру.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Местные жители заметили на улице мертвое животное. Горожане отметили, что существо похоже на таинственную чупакабру.

Известно, что странное животное подстрелили в одной из деревень Ельнинского района. Так, зверь донимал жителей и нападал на домашних животных. Чаще всего его жертвами становились куры.

Популярные статьи сейчас
С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Они поделились фотографией мертвой чупакабры в социальных сетях. Однако не все жители районного центра уверены, что подстрелили неизвестное загадочное существо.

"Это больная лиса, пораженная демодекозом и микроспорией", — предположили в комментариях.

Горожане отметили, что мертвое тело животного отправили в лабораторию областного центра для экспертизы.

Ранее житель села Ивановка из Полтавской области 3 июля обнаружил рядом с частным домохозяйством диковинного зверя и убил его. Жители утверждают, что это знаменитая чупакабра.

Александр Близнюк работал возле дома. Он услышал лай собак, которые бегали вокруг кучи дров. Человек подошел ближе и увидел в куче дров что-то страшное. Неизвестное до сих пор животное блестящими глазами смотрела прямо на него. Он с перепугу прибил ее палкой по голове.

Напомним, чудовище на Полтавщине перепугало целое село.

Как сообщал Знай. ua, рыбаки чудом остались живы после игры со смертоносным осьминогом.

Также Знай. ua писал, что странное существо испугало до нервного срыва, вот как выглядит эта тварь.