В селе Ивановка местные жители обнаружили странное создание. Владелец одного из домохозяйств вышел проверить почему лает собака и увидел на дворе мотрошну существо.

Об этом сообщает "Эхо".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Я взял фонарик и посветил. Заблестели глаза. Сначала я подумал, что то лиса, — объясняет Александр. — Начал выгонять ее из тайника, вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове. От удара она скончалась на месте. На вид животное похоже на больную лису.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Мужчина отнес труп на окраине села и выбросил в яму. О необычного "гостя" он рассказал соседке. Далее о животном узнали юноши, которые поехали на место захоронения и достали ее.

Что самое интересное, жители убили животное и даже не показали ее зоологам или ветеринарам, чтобы выяснить, что это за вид и чем он может быть опасным для людей или других животных. Кроме того, неизвестно, животное не является переносчиком инфекций.

Журналисты, прибывшие на место, осмотрели "чупакабру" и зв’связались с заместителем начальника районного отделения Держпродспоживслужби Сергеем Челидзе. Его коллеги выехали на место, осмотрели животное и отобрали образцы для проведения лабораторных анализов.

Во вторник, 9 июля, Сергей Челидзе сообщил, что за внешним признакам животное похоже на лисицу. Такой же мнения придерживаются и охотники. Лабораторные анализы показали, что ивановская "чупакабра" не болела острые инфекционные и другие опасные для здоровья’я человека заболевания. Животное действительно могла страдать от подкожного клеща. Это достаточно распространенное заболевание, сопровождающееся выпадением волос.

Работники службы провели дезинфекцию животные.

Напомним, жуткие твари оккупировали популярный украинский курорт.

Как сообщал портал Знай.uа, отдыхающая обнаружила на пляже непонятное чудовище с человеческими зубами.

Также Знай.uа писал о том, что на дне океана ученые обнаружилизагадочное существо.