Нехватка времени, комплексы, и просто элементарная лень - эти и другие причины очень часто становятся поводом для знакомств в интернете.

И оно понятно: даже если тебя обидят, все это будет на расстоянии, можно просто "забанить" и забыть. Но что делать, если обычное общение в сети перерастает в настоящую влюбленность?

Недавно на YouTube появился ролик, где парень по имени Кирилл рассказывает одну из таких историй. Два года подряд он переписывался с девушкой, которую никогда не видел вживую и вот наконец таки решил поехать, чтобы познакомиться лично.

Красавицу из Киева звали Вероникой. Когда она узнала о таком неожиданном сюрпризе, то едва не прыгала от счастья до потолка - не каждый день твой надуманный идеал вот так собирается и отправляется к тебе в гости. Начиналось все, как в романтических фильмах: часами болтали про все на свете, ставая потихоньку все ближе друг к другу.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Ссоры случались, не без этого. В душе Кирилла возникало сомнение - парню будто внутренний голос подсказывал, что у любви в мировой паутине нет будущего. Но он, как настоящий мужчина, отбросил все сомнения и начал готовить необычную встречу, которая точно запомнилась бы любимой. Любимой, которую он ни разу не видел.

Но беда, как обычно подстерегала там, где не ждали. Сюрприз пролетел, как фанера над Парижем. Убитый горем парень едва сдерживал эмоции: прождал ее так долго, а увидел как Вероника целуется с другим. Даже больше - она е не обращала внимания на чудака, который сидел рядом на лестнице.

"Как-будто грузовик по мне проехал", - подумал Кирилл.

Впоследствии дошло: сейчас это просто чужой человек, который слишком далек от того надуманного образа из интернета.

Напомним, таинственную Чупакабру удалось подстрелить.

Как сообщал Знай.uа, обнародован список самых популярных детей-блогеров.

Также Знай.uа писал, что звезда "Дом-2" рассказала о лучший оргазм.