24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы.

View this post on Instagram

Новое заведение на крыше Цума @edenkyiv это полный восторг 😍 Раньше был другой ресторан, где латте стоил 250 грн🤔Развод для иностранцев так скажем😅 Теперь идеальное место для чилла с друзьями и коктейлями в самом центре Киева😍А главное Адекватными Ценами👌🏻 и можно спокойно заваливаться в кросах,что не может не радовать, ведь в повседневной жизни я всегда только в них😂 Это не просто ресторан, это огромная летняя площадка для вечеринок, крутые диджеи и самый вкусный кальян. Сегодня, кстати, тоже будет крутая вечеринка, но я буду зажигать завтра. 😛 Кто так же как и я любит кальян пишите 🙋🏽‍♂️🙋🏻‍♀️ в ком👇🏻

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Девушка показала снимок, на котором она запечатлена в новом заведении, которое рекламирует. В свет Алена вышла в коротком джинсовом платье на молнии, которое едва удержало огромный силиконовый бюст. В одной руке девушка держит бокал с шампанским, а во второй у нее трубка кальяна. Фанаты принялись комментировать фото, но в основном девушку критикуют.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.